URL: www.caritas-bruchsal.de/service/termine/benefizkonzert-mit-der-bigband-des-landr
Stand: 04.09.2014
  • 7. Oktober 2017

für die Hospizarbeit

Benefizkonzert mit der Bigband des Landratsamtes Karlsruhe

Save the date!

Bigband spielt für die Hospizarbeit

Bandleader Marco Vincenzi und die Bigband des Landratsamtes Karlsruhe gastieren in Forst am 07.10.17

Marco Vincenzi und die Bigband des Landratsamtes KarlsruheBandleader Marco Vincenzi und die Bigband des Landratsamtes Karlsruhe spielen am Samstag, 7. Oktober 2017, zu Gunsten der Hospizarbeit im nördlichen Landkreis Karlsruhe.LRA KA

Die Bigband des Landratsamtes Karlsruhe, unter der Leitung von Bandleader Marco Vincenzi, spielt am Welthospiztag für die Hospizarbeit im nördlichen Landkreis Karlsruhe. Das besondere Konzert mit freiem Eintritt findet am Samstag, 7. Oktober statt. Einlass in das Axel-Huber-Forum an der Waldseehalle in Forst ist um 19 Uhr.
Bei einem kleinen Sektempfang kann man sich über die Hospizarbeit der begünstigten Hospizdienste "Ambulante Hospizgruppe Bruchsal und Umgebung" und "Ökumenischer Hospiz-Dienst Bruchsal" informieren. Veranstalter ist der Förderverein Ökumenischer Hospiz-Dienst.
Ab 19.30 Uhr erklingen bekannte Lieder aus den Genres Swing, Bigbandmusik, Blues- und Jazz bis hin zu aktuellen Pop- und Rocksongs. Mit Herz und Gefühl begeistern die engagierten Musiker aus dem Landratsamt Karlsruhe in dieser 1998 gegründeten Formation.
Seit 2007 liegt die Leitung in den Händen von Marco Vincenzi. Der Musikpädagoge und leidenschaftliche Musiker aus Östringen beeindruckt mit seinen Arrangements die Bandmitglieder und Zuhörer gleichermaßen.
Der Eintritt zu diesem besonderen Konzert ist frei. Um Spenden für die Hospizarbeit wird gebeten. Schirmherr der Veranstaltung ist der Forster Bürgermeister Reinhold Gsell.