URL: www.caritas-bruchsal.de/service/termine/charity-yu-gi-oh-turnier

Charity Yu-Gi-Oh!-Turnier

Yu-Gi-Oh! Christmas Charity Event am 16.12.2017

Großes  "Christmas-Charitiy-Yu-Gi-Oh! Turnier"  bei

KARTENSCHMIEDE - Hendrik Herzog  in Philippsburg.

Bereits seit über 10 Jahre finden sich in Philippsburg JEDEN Samstag junge Menschen ein,

um Ihrer Lieblingsbeschäftigung nach zu gehen: Dem Sammelkartenspiel "Yu-Gi-Oh!".

Am Samstag, den 16.12.2017 um 9.00 Uhr vormittags, veranstaltet die KARTENSCHMIEDE in Philippsburg ein "Yu-Gi-Oh!"-Turnier bei dem der Zweck der Wohltätigkeit an vorderster Stelle steht.

Das Ganze funktioniert so:

Als Startgebühr bringt jeder Teilnehmer 5 große Konservendosen mit Lebensmitteln mit (mind. 400ml).

Pro Runde wird je Spieler eine Konservendose als Einsatz gesetzt, welche der Gewinner der Runde erhält.

Am Ende des 5-rundigen Turniers tauschen die Spieler Ihre Konservendosen gegen je eines der begehrten OTS Boosterpacks ein, das sind Päckchen, die sehr seltene und wertvolle Karten enthalten.

Der Spieler, der zum Schluss keine Konservendose mehr in seinem Besitz hat, erhält als kleinen Trostpreis trotzdem ein OTS Boosterpack.

Die KARTENSCHMIEDE spendet dem Tafelladen Philippsburg nach dem Turnier die 100 bis 150 Konserven. Die Nahrungsmittel werden dort bedürftigen Personen angeboten.

Die Startplätze sind auf maximal 30 Spieler beschränkt, weshalb eine Voranmeldung unbedingt erforderlich ist.

Voranmeldungen bitte nur  telefonisch, im Laden, oder per Mail an:
info@kartenschmie.de

Hendrik Herzog - Kartenschmiede