Unbedingt anmelden!

• Eine Teamwertung ist ab 15 Personen altersgemischt möglich.
  • Mannschaften mit den meistgelaufenen Runden erhalten von uns den Wanderpokal (für den 1. Platz) bzw. kleine Pokale (für den 2. und 3. Platz) sowie weitere Preise.
  • Zusätzlich gibt es den Stadtwerke Bruchsal-Sonderpreis für das Team mit dem höchsten Rundendurchschnitt pro Läufer/-in. Als Preis sponsert die Stadtwerke Bruchsal einen Fitnesskorb im Wert von 200 Euro.
  • Die Geschäfte im Saalbachcenter stiften einen "Saalbachcenter-Hoffnungspreis" für die "Sieger der Herzen". Dieser Preis geht an ein Team, das besondere Herausforderungen an der Teilnahme des Hoffnungslaufes überwunden hat oder sich besonders beim Lauf engagiert.
  • Die Sparkasse Kraichgau Schulpreise sind ausschließlich für die Schulen in der Region. Diese gesonderte Ausschreibung ist auch auf der Webseite abrufbar. Schulen müssen sich bis 26. April 2019 anmelden.

Bitte Teams beim Caritasverband per E-Mail oder telefonisch bis Freitag, 03. Mai 2019, anmelden! Den Anmeldebogen finden Sie bald hier.

Startnummern mit einheitlichem Teamnamen (entsprechende Aufkleber werden im Caritasverband vorbereitet) müssen sofort nach Laufende abgegeben werden,sonst ist keine Wertung möglich.

Anmeldeformular Mannschaften 2019