Vorteile für Mitarbeitende

Gleitzeitregelungen und Teilzeitarbeit für mehr berufliche Flexibilität

Flexible Arbeitszeiten sind in vielen Bereichen der Caritas eine Selbstverständlichkeit. In vielen Einrichtungen ist das organisatorisch möglich: Sie führen ein Arbeitszeitkonto, in dem Sie Plus- und Minusstunden je nach Bedarf und Anforderungen auf- und abbauen können.

Darüber hinaus berücksichtigen wir private / familiäre Bedürfnisse bei der Dienstplanung. Zum Beispiel ist bei uns Teilzeitarbeit grundsätzlich möglich - und die Arbeitstage sind in der Regel frei wählbar.

Sonderurlaub zur christlichen Besinnung

Sonderurlaub ist bei uns kein No-Go! Der Caritasverband Bruchsal unterstützt seine Mitarbeitenden bei der Stärkung und Pflege ihrer persönlichen Spiritualität. So vereinbaren wir mit Ihnen individuell den Sonderurlaub - beispielsweise im Rahmen von Pilgerreise ("Exerzitien").

Weitere Vorteile für Mitarbeitende

Betriebliches Gesundheitsmanagement

Die Gesundheit unserer Mitarbeitenden liegt uns am Herzen. Darum genießen Sie bei der Caritas Bruchsal von Anfang an die Vorzüge eines Betrieblichen Gesundheitsmanagements. Und zwar angepasst an die individuellen Bedürfnisse  - von Sportkursen über Seminare bis hin zu festen Gesundheitstagen.

Das "JobRad"

Ein gutes Rad günstig erwerben? Der Caritasverband Bruchsal fördert den Erwerb Ihres nächsten Fahrrads oder E-Bikes über "JobRad".

Wohnungssuche

Sie planen einen Wohnungswechsel? Weil die Wohnungssuche hart sein kann, unterstützen wir Sie gerne und tatkräftig dabei - dank unseres Caritas-Netzwerkes.

Attraktive Mitarbeiterrabatte

Als persönlichen Vorzug bieten wir Ihnen attraktive Mitarbeiterrabatte bei unseren Partnern an, zum Beispiel beim Online-Einkauf in den Bereichen

• Reisen
  • Mode