22. Bruchsaler Hoffnungslauf

Das Maskottchen des Bruchsaler HoffnungslaufesJeder kann "laufend helfen" beim Bruchsaler Hoffnungslauf

Wann:

Samstag, 11. Mai 2019

Wo:

Stirumschule in Bruchsal

Programm:

13.30 Uhr Festbetrieb an der Stirumschule

14.00 Uhr AOK-Bambini-Lauf

15.00 Uhr Start des Hauptlaufes

17.45 Uhr Letzte Startmöglichkeit

18.30 Uhr Laufende

Vorverkaufsstellen:

Sparkasse Kraichgau: Startnummern für Einzelläufer

Caritasverband Bruchsal: Startnummern für Einzelläufer und Mannschaften sowie "Sparkasse Kraichgau Schulpreise"

Einzelläufer:

Erwaschene zahlen für Ihre Startnummern 8 Euro. Teilnehmende unter 18 Jahren sowie "Sparkasse Kraichgau Schulpreise"-Teilnehmende laufen kostenlos.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Mit dem Kauf der Startnummer melden Sie sich automatisch beim 22. Bruchsaler Hoffnungslauf an. Hier können Sie ihre Startnummern kaufen.

Darüber hinaus hat jeder Teilnehmende die Möglichkeit sich einen persönlichen Sponsor zu suchen, der pro gelaufene Runde einen bestimmten Betrag spendet. Hierfür gibt es die Sponsorenkarte .

Mannschaften:

Ab 15 Personen

Anmeldung beim Caritasverband Bruchsal bis zum 03. Mai 2019.

Nähere Informationen zur Anmeldung erhalten Sie hier.

Siegerehrung:

Freitag, 24. Mai 2019, 16 Uhr in den Räumlichkeiten des Saalbachcenters in Bruchsal.