Cafétas

Das Bistro Cafétas bietet Beschäftigung, Arbeitsgelegenheiten, Praktikumsplätze und vielfältige Möglichkeiten für psychisch erkrankte Menschen an. Menschen mit einem Handicap können sich hier bei Einkauf und Planung,  Zubereitung des Mittagstisches, beim Service und weiteren Tätigkeiten einbringen.

Sie kochen oder backen gerne? Ehrenamtliche können hier ihre Leidenschaft vielen Menschen zugänglich machen und helfen!

Ehrenamtliche sind jederzeit willkommen!

Durch die Förderung von SEW-EURODRIVE erhalten bedürftige Menschen  (Nachweis erforderlich) den  Mittagstisch zu vergünstigten Preisen.

Sie suchen geeignete Räumlichkeiten für ihre selbstausgerichtete Familienfeier? Informieren Sie sich bei Frau Andrea Thurau und mieten Sie die Cafétas!