Jugendtreff Östringen - Odenheim

Di:         16.00 - 20.00 Uhr

Mi:        16.00 - 20.00 Uhr

Do:        16.00 - 20.00 Uhr

Fr:         15.00 - 18.00 Uhr (Kindertreff)

Fr:         18.00 - 21.00 Uhr (Jugendtreff)

Odenheim

Mi:        15.00 - 18.00 Uhr

Do:        15.00 - 18.00 Uhr

Fr:         14.30 - 18.30 Uhr

Hier kommen Sie auf die offizielle Webseite des Jugendtreffs Östringen-Odenheim.

Wir sind auch auf Facebook und Instagram vertreten. Schaut vorbei!

Unsere Angebote in Östringen und Odenheim

Jugendtreff Östringen

Der Jugendtreff in Östringen richtet sich an alle Kinder, Teenies, Jugendliche und junge Erwachsene von 8 bis 27 Jahre. Die Bedürfnisse und Interessen der jungen Menschen werden hier wahrgenommen und entsprechende Projekte sowie Angebote geplant und durchgeführt.

Im offenen Bereich können die Kinder und Jugendlichen Freunde finden und treffen, lachen, reden, ihre Musik hören, chillen, Spaß haben und verschiedene Spiele, wie zum Beispiel Skip Bo, Uno und Phase 10 spielen. Zudem sind ein Tischkicker, ein Billardtisch, ein Kühlschrank mit Getränken und Snacks vorhanden. In regelmäßigen Abständen werden gemeinsam Filme angeschaut, gemeinsam gekocht oder Billard- sowie Tischkicker-Turniere angeboten. Der Jugendtreff ist ebenso eine Anlaufstelle für Kinder und Jugendliche, die Hilfe oder einen Rat benötigen.

Dienstags: 18.00 Uhr - 20.00 Uhr Mädchentreff

Freitags: 16.00 - 18.00 Uhr Kreativ- und Bastelangebot

Es wird einmal im Monat eine JUZ-Konferenz veranstaltet, bei der Kinder und Jugendliche ihre Anliegen und Ideen äußern können.

Jugendtreff Odenheim

Der Jugendtreff in Odenheim richtet sich an Jugendliche und junge Erwachsene im Alter von 12 bis 27 Jahren. Hier haben die Jugendlichen die Möglichkeit, mitzugestalten und ihe eigenen Ideen einzubringen. Der offenen Bereich eignet sich zum Freunde treffen, lachen, reden, Musik hören und Spaß haben. Zudem sind ein Tischkicker, Dart sowie weitere Spiele vorhanden. Es werden regelmäßig besondere Aktionen gestartet, bei denen die Jugendlichen gemeinsam etwas unternehmen, kochen, sportlich aktiv oder kreativ sind.

Jeden Freitag wird ein Sportangebot in der Turnhalle angeboten.